5 курортов для спонсоров и содержанок

ТОП-5 эротических курортов для отдыха с содержанкой

Курортные романы – это самая восхитительная часть развлечений для взрослых. А ведь и правда – ну что может быть лучше солнца, моря, песка и красотки рядом?

Ни для кого не секрет, что курортные романы это немножко больше чем просто приятное общение людей противоположного пола. На самом деле, это флирт, приключения (никогда не знаешь, с кем проведешь ночь сегодня) и страсть.

Однако, вечные поездки в Сочи или Одессу, Турцию или Египет уже надоели и надо бы испытать что-то новое – будь-то со своей спутницей или же с незнакомкой просто на месте встречи. Итак, 5 самых знойных эротических курортов мира.

1. Hidden Beach Resort, Тулум, Мексика

Hidden Beach Resort расположен в получасе езды от аэропорта Канкун у Карибского моря и предлагает посетителям окунуться в волнительный мир нудизма. В отеле есть 42 роскошных апартаментов (внимание, только для взрослых). Независимо от того, что вы хотите делать – нежиться на солнце, участвовать в мероприятиях заведения или же роскошно ужинать в местном ресторане – все это возможно в обнаженном виде. А самое главное, это отличная возможность заинтересовать раскрепощенную девушку.

2. Desire Riviera Maya Resort, Мексика

Как вы уже догадались, мексиканцы любят развлечения и призывают иностранцев к тому же. Desire Riviera Maya Resort – отличное место для свингеров. Может, здесь вам и не разрешать ходить обнаженными по территории, однако сюда можно пригласить свою девушку.

Каждый вечер на этом курорте все становится жарче, секс здесь разрешен даже в некоторых общих помещениях отеля Desire Resort & Spa, в котором проживают только пары. В местном Y Night Club можно поразвлекаться будучи не полностью одетым. Кроме того, на крыше заведения вы найдете джакузи, где поместится 30 человек.

Несмотря на то, что Desire Riviera Maya Resort – любимое место свингеров, сюда также обожают приезжать моногамные пары.

3. Vera Playa Club Hotel, Андалусия, Испания

Отель Vera Playa Club, первый курорт для натуристов в Испании, зачаровывает непринужденной атмосферой и прямым доступом к нудисткому пляжу. Здешние завсегдатаи – тоже свингеры. Вне территории отеля размещены два клуба Templum и Enigma, также рассчитанные в основном для свингеров. Это отличное место для пар, открытых для сексуальных приключений.

4. Hedonism II, Негрил, Ямайка

Это место для пар, которые жаждут эротического удовлетворения. Курорт расположен в уединенной части пляжа Seven Mile, где парочек разделяют на «блюстителей нравов» и нудистов. На общем пляже одежда необязательна, а вот на нудисткий в ней даже не пустят. И хотя секс на публике здесь не поощряется, не удивляйтесь, если его застанете.

5. Отель Oz‘Inn, Cap d’Agde, Франция

Этот отель расположен на территории самого большого во Франции нудисткого курорта. Он весьма уединен и предлагает различные удобства для отдыха, в том числе оздоровительный центр, массаж, солярий, турецкие бани и джакузи в некоторых номерах. Одним словом, отменное место, чтобы знакомиться с красотками.

Другие полезные статьи

Осторожно, альфонсы, или ошибки Cодержанок

Осторожно, альфонсы, или ошибки содержанок Окунуться в беззаботную жизнь – это ни ли не главная мотивация всех... Подробнее..

Отношения между спонсором и содержанкой: кто кому и что должен

Как Работают Отношения Спонсор-Содержанка? В том, чтобы стать содержанкой в современном мире – нет ничего необы... Подробнее..

Почему богатые мужчины предпочитают содержанок

Почему состоятельные мужчины все чаще знакомятся "по расчету"? Общаюсь иногда с новенькими – и все он... Подробнее..

Главные способы найти богатого мужчину за минимальное время

Самые лучшие способы найти богатого мужчину В наше время, когда мы слышим выражение "удачно выйти замуж", м... Подробнее..

Могут ли перерасти свободные отношения в серьезные

Серьезные отношения со спонсором: фикция или реальность? Когда содержанка влюбляется в своего спонсора (или наоборот)... Подробнее..

Плюсы и минусы легких отношений содержанки и спонсора

Свободные отношения между содержанкой и спонсором: плюсы и минусы Что обычно вам приходит на ум, когда вы слышите фра... Подробнее..

...