Как стать лучшей и получить все: 5 секретов успеха содержанок JuliaDates

Жизнь содержанки окутана загадочностью. Из-за распространенных стереотипов по поводу девушек, которые выбирают взаимовыгодные отношения с мужчинами, в обществе существует масса предубеждений и мифов.

На самом деле, содержанки выбирают свой путь осознанно. Более того, стать профессиональной содержанкой довольно сложно. Это требует от женщины много усилий и инвестиций в себя и свое развитие. Кроме того, не помешает и знание психологии, чтобы спонсор хотел продолжать с вами отношения.

В работе содержанок есть много подводных камней. Но если знать как их обойти, успех не заставит себя ждать. 5 содержанок JuliaDates поделились с нами своими вдохновляющими историями успеха и секретами, как достичь высот в работе.

Советы для содержанок

Наталья, 23 года

В 17 лет я решила начать самостоятельную жизнь и устроилась работать в кафе, но зарплата, которую я получала, не могла удовлетворить и минимальное количество моих потребностей. Параллельно я училась в университете и должна была оплачивать учебу. Размышляя о том, как я могу увеличить свой доход, я наткнулась на сайт для содержанок. И сразу поняла, что этот вариант меня идеально устроит – я смогу и ходить в университет, и оплачивать его.

Поначалу моей главной проблемой было неумение найти адекватного спонсора. То кто-то занижал установленную мной цену, а я из жалости и по неопытности соглашалась; то мужчины вели себя со мной грубо, и я не понимала, что так быть не должно.

Когда я более-менее стала понимать, как устроен мир содержанок-спонсоров, я вывела для себя ключевое правило – знать себе цену. Это моя работа, я так зарабатываю на жизнь, у меня есть потребности, а значит – есть фиксированная стоимость моих услуг. Никаких торгов, никаких снисхождений.

Как только я усвоила это правило и начала себя вести в соответствии с ним, спонсор нашелся тут же. Адекватные мужчины, которые понимают смысл таких взаимовыгодных отношений, ценят адекватных женщин и готовы платить за их услуги. Так что знайте себе цену – и подходящий кавалер сразу найдется.

Анастасия, 27 лет

Все мне говорят, что моя молодость подходит к концу, а я трачу ее на спонсоров, а не на поиски мужа. Отсюда вытекает и мой главный секрет успеха – не обращайте внимание на мнение других. Делайте то, что вам нравится.

Я полностью удовлетворена своей жизнью содержанки. У меня есть все, что я хочу, я проживаю красивую жизнь, мой спонсор – очень приятный мужчина. Я считаю, что когда я захочу семью и серьезных отношений, я просто уйду с этой работы. Мой опыт содержанки научил меня многому, что пригодится для будущих серьезных отношений, научил меня саму многим полезным качествам и показал совсем другой мир.

Чтобы преуспеть в карьере содержанки, развивайтесь как личность и не обращайте внимание на других. Идите к своей цели и выполняйте работу с душой. Узнавайте вашего спонсора, учитесь с ним взаимодействовать. Он – не мешок с деньгами, он – партнер с немного другой моделью отношений.

Виктория, 25 лет

В мир содержанок и спонсоров меня привело желание лучшей жизни. И я достигла своей цели, хоть путь был тяжелый. Сейчас, оглядываясь назад, могу дать такой совет всем начинающим содержанкам – будьте избирательны и не ведитесь на каждого встречного мужчину, который предлагает вам спонсорство. Выбор спонсора – это ваш выбор работы. В обычном мире вы сначала идете на собеседование, выполняете тестовое задание, а не соглашаетесь на первое же предложение, ведь речь идет о долгосрочной работе. В отношениях спонсора и содержанок все точно так же. Перед тем как согласиться на предложение спонсора, четко опишите ваши требования и ожидания от союза, узнайте информацию о нем, предложите встретиться для “тестового” общения. Принимайте решение взвешено.

Диана, 30 лет

За время своей работы я столкнулась с тем, что многих девушек удерживает от успеха неумение говорить о своих потребностях и желаниях спонсору. Другие же, наоборот, ведут себя слишком нагло, требуя от партнера всего и сразу. Но вам удастся преуспеть в работе тогда, когда вы научитесь спокойно, аккуратно и аргументировано говорить о своих потребностях с мужчиной. При этом, очень важно давать ему в ответ чувства, эмоции. Тогда и вы будете получать то, что хотите, что вам нужно для счастья, и он то, а значит вы оба будете довольны отношениями и не захотите их прекращать.

Алина, 26 лет

В карьере содержанки лучше иметь одного спонсора, но стабильного, чем несколько, но которые непредсказуемые и не могут вам дать желаемое. Не разменивайтесь на мелочь, будьте уверены в себе и требуйте от мужчины то, что вам нужно. Кроме того, не забывайте постоянно следить за собой: салоны красоты, маникюр, педикюр, эпиляция, прическа. Делайте все, чтобы быть желанной в глазах спонсора. Развивайтесь, чтобы иметь возможность поговорить с ним на любые темы, которые его интересуют. И он никогда не откажется от ваших услуг.

Другие полезные статьи

Как вести себя на первом свидании с содержанкой: 5 советов спонсорам

Первое свидание – определяющее. Именно оно создаст общее впечатление друг о друге и поможет понять, подходит ли ва... Подробнее..

5 курортов для спонсоров и содержанок

ТОП-5 эротических курортов для отдыха с содержанкой Курортные романы – это самая восхитительная часть развлечен... Подробнее..

Осторожно, альфонсы, или ошибки Cодержанок

Осторожно, альфонсы, или ошибки содержанок Окунуться в беззаботную жизнь – это ни ли не главная мотивация всех... Подробнее..

Отношения между спонсором и содержанкой: кто кому и что должен

Как Работают Отношения Спонсор-Содержанка? В том, чтобы стать содержанкой в современном мире – нет ничего необы... Подробнее..

Почему богатые мужчины предпочитают содержанок

Почему состоятельные мужчины все чаще знакомятся "по расчету"? Общаюсь иногда с новенькими – и все он... Подробнее..

Главные способы найти богатого мужчину за минимальное время

Самые лучшие способы найти богатого мужчину В наше время, когда мы слышим выражение "удачно выйти замуж", м... Подробнее..

...