Отношения между спонсором и содержанкой: кто кому и что должен

Как Работают Отношения Спонсор-Содержанка?

В том, чтобы стать содержанкой в современном мире – нет ничего необычного и для многих – постыдного. Это не проституция, когда продается тело, и это не значит быть любовницей женатого мужчины – когда эмоции и надежды на «светлое совместное» будущее управляют отношениями.

Быть содержанкой – это получать материальные выгоды за то, чтобы уделять мужчине внимание, радовать его своей натуральной красотой, умом, хорошим настроением и при этом не донимать его. И все это – не так просто, как кажется с первого взгляда.

Итак, как же все-таки работают отношения между спонсором и его содержанкой?

Знакомство

Обычно, спонсоры – это мужчины, довольно или очень успешные в бизнесе или политике, при этом абсолютно несчастные в личной жизни. Они либо никогда ни были женаты, либо развелись, либо утомлены в браке, но в то же время не готовы разорвать отношения по всевозможным причинам.

Такие обеспеченные предприниматели жаждут любви и заботы, но очень часто боятся, что никакая девушка не увидит в них настоящего человека, и будет лишь обращать внимание на их кошелек. Или же они настолько поглощены проблемами в работе, что не готовы слушать постоянные упреки о недостатке внимания со стороны обычной женщины.

Поэтому они прибегают к отношениям с содержанками. И сразу готовы платить за то, чтобы в них видели человека (как бы цинично это не звучало), чтобы их всегда встречали в хорошем настроении, чтобы их внимательно слушали, проявляли к ним ласку, но при этом не досаждали капризами, истериками или наивными надеждами на ответные эмоции.

Успешные содержанки, в свою очередь – это девушки образованные, привлекательные, но не имеющие возможности заработать на жизнь традиционным путем. Для них содержание – это своего рода работа.

Спонсоры и содержанки находят друг друга через специальные сайты знакомств. Обычно, девушки сами пишут мужчинам, предварительно ознакомившись с их анкетами и требованиями к девушке.

Расходы

Мужчины часто сразу пишут, что им нужно – интимные отношения за N-ю сумму или девушка для выхода в свет и приятного общения. Девушкам, которые хотят стать содержанками, нужно быть осторожными, так как под видом спонсора может скрываться мошенник, не имеющий ни гроша за душой.

Содержанка никогда не должна говорить о деньгах на первой встрече со спонсором – таким образом, она не демонстрирует, что мужчина для нее – лишь мешок денег. Если мужчина спросит прямо – содержанка имеет право озвучить сумму, которая ей нужна, но никогда не станет увиливать от материального вопроса.

Изначально вознаграждения мужчины невелики – на спа-услуги, маникюр и т.д. Но с возрастанием обоюдного доверия, растут и суммы – они могут колебаться от $800 до $20,000 в месяц, в зависимости от статуса спонсора.

Эмоции и секс

Настоящий спонсор с высоким достатком никогда не будет относиться к девушке как к вещи или товару. Наоборот, он будет называть ее «любимой» и ни в чем ей не отказывать, только если девушка не садится на шею.

Содержанка никогда не будет жаловаться спонсору на жизнь, работу, учебу или семью. Она для него – отрада, муза, и всегда должна сиять несмотря ни на что. Собственно, за это содержанка и получает вознаграждения.

Для содержанки самое главное – не влюбиться в своего спонсора, так как эмоционально это может ее подорвать. Мужчина в таких отношениях наоборот убегает от стереотипного сильного плеча, в которое можно поплакать.

Интимная сторона отношений обычно обсуждается изначально. Часто мужчины еще на сайтах для поиска содержанок указывают, сколько раз в неделю им нужен будет секс, и будет ли он вообще.

Бывает так, что мужчина ищет содержанку, готовую на секс, лишь на несколько вечеров. А бывает и так, что спонсор может встречаться с девушкой несколько месяцев и только потом перейти к интиму.

Другие партнеры

Поначалу содержанка может позволить себе встречаться с несколькими спонсорами. Но как только она находит «своего единственного», она обязана прекратить все связи и уделять внимание лишь одному спонсору.

Если состоятельный мужчина узнает, что у девушки есть другие мужчины – особенно его конкуренты или коллеги по бизнесу – его это может привести в бешенство, и девушка потеряет своего спонсора.

Однако не все спонсоры бывают настолько строги – они могут не принимать отношений девушки с другими спонсорами, но при этом быть не против того, что она строила отношения с обычным парнем.

Так или иначе – все мелочи в отношениях «спонсор-содержанка» должны обсуждаться изначально.

Разрыв отношений

Отношения со спонсором не могут длиться вечно – мужчина может с этим просто «завязать» или ему надоест конкретная девушка. Потому чтобы не оказаться на обочине, содержанка должна расти – получать образование или строить бизнес, пока есть возможность.

Другие полезные статьи

5 курортов для спонсоров и содержанок

ТОП-5 эротических курортов для отдыха с содержанкой Курортные романы – это самая восхитительная часть развлечен... Подробнее..

Осторожно, альфонсы, или ошибки Cодержанок

Осторожно, альфонсы, или ошибки содержанок Окунуться в беззаботную жизнь – это ни ли не главная мотивация всех... Подробнее..

Почему богатые мужчины предпочитают содержанок

Почему состоятельные мужчины все чаще знакомятся "по расчету"? Общаюсь иногда с новенькими – и все он... Подробнее..

Главные способы найти богатого мужчину за минимальное время

Самые лучшие способы найти богатого мужчину В наше время, когда мы слышим выражение "удачно выйти замуж", м... Подробнее..

Могут ли перерасти свободные отношения в серьезные

Серьезные отношения со спонсором: фикция или реальность? Когда содержанка влюбляется в своего спонсора (или наоборот)... Подробнее..

Плюсы и минусы легких отношений содержанки и спонсора

Свободные отношения между содержанкой и спонсором: плюсы и минусы Что обычно вам приходит на ум, когда вы слышите фра... Подробнее..

...