Сколько стоит пойти на свидание со звездой

Сколько стоит пойти на свидание со звездой?

Вполне приемлемо для знаменитостей отдавать крупные суммы на благотворительность. Однако в последнее время куда более популярным направлением считается выставление «селебритиз» на аукцион своего времени.

Проще говоря, в качестве лота звезды теперь часто выставляют возможность пообедать с ними, сходить в кино или пообщаться за кулисами концерта.

Ежегодно благотворительный аукцион CharityBuzz собирает знаменитостей для торгов их личным временем. К ноябрю 2014 года компания собрала $100 миллионов с желающих приблизиться к звездам, и суммы сборов с каждым годом продолжают расти.

Так сколько же стоит встретиться с кумиром лично?

Встретиться с Эмилией Кларк

В начале 2018 года в рамках гала-вечера Шона Пенна для Гаити в Лос-Анджелесе прошел закрытый аукцион, на котором в качестве лота была выставлена возможность провести немного времени с новым секс-символом – звездой «Игры престолов», известной как «мать драконов», – Эмилией Кларк.

Торг начался с суммы в $20,000 и завершился $160,000. Кто оказался богачом-счастливчиком – остается неизвестным, однако у этого везунчика был серьезный конкурент – сам непревзойденный Брэд Питт, который предложил за встречу с Эмилией $120,000. Увы, слегка не дотянул.

За кулисы к Кэти Перри

Несколько лет назад CharityBuzz представил список самых дорогостоящих лотов, представленных когда-либо на аукционе. Тогда на 10-м месте оказалась встреча с горячей красоткой Кэти Перри на ее концерте.

Неизвестный выложил приличную сумму за мини-свидание в Кэти – а именно $66,000.

В клуб с Пэрис Хилтон

Светскую львицу и королеву ночных клубов Пэрис Хилтон нельзя назвать любительницей таких благотворительных аукционов. Но если вы владелец заведения с танцполом, можете рассчитывать на получасовое общество Пэрис за $50,000. Именно столько стоил DJ-сет Пэрис в Одессе в 2016 году.

На премьеру со Скарлетт Йоханссон

Роковая блондинка Скарлетт Йоханссон – одна из звезд, которые чаще всех участвуют в подобных аукционах.

Когда в 2009 году в прокат вышел фильм с ее участием – «Обещать – не значит жениться», Скарлетт выставила на торг два VIP-билета не премьерный показ ленты и также возможность пообщаться с ней поближе.

В итоге, за лот победитель выложил $40,000 – и, очевидно, все средства пошли на благотворительность.

Ланч с Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон, называющая себя первой в мире супермоделью, как-то предложила тет-а-тет ланч, свои рекомендации по смене стиля и прически, а также фотосессию в качестве лота.

Внимания обычно прихотливой Дженис добиться сложно, так как она всегда знает себе цену. Однако этого смог добиться незнакомец за целых $20,000.

Танец с самой Памелой Андерсон

Пышнотелая звезда культовых «Спасателей Малибу» тоже частенько светится на благотворительных аукционах такого типа. В 2015 году она даже прилетела в российский Владивосток поддержать экологические проекты на Восточном экономическом форуме.

В перечень лотов вошли знаменитый буек из сериала, а также танец с актрисой за 500,000 рублей. Однако от танца звезда отказалась чуть ли не в последний момент.

Свидание с Энн Хэтэуэй

Женщина-кошка из «Бэтмена» и очаровательная Энди из «Дьявол носит Prada» Энн Хэтэуэй тоже оказалась среди знаменитостей, готовых пожертвовать свое время на встречу с поклонником. За деньги, безусловно.

Только в случае с Энн, все собранные средства пошли на проект по поддержке ЛГБТ-молодежи. Счастливчик отдал $12,000 за свидание с актрисой. Узнав о сумме, Энн призналась, что она приятно «смущена».

Как вы видите, не так уж и дёшево «выбить» свидание со знаменитостью, но наверняка оно того стоит.

Другие полезные статьи

Как вести себя на первом свидании с содержанкой: 5 советов спонсорам

Первое свидание – определяющее. Именно оно создаст общее впечатление друг о друге и поможет понять, подходит ли ва... Подробнее..

Как стать лучшей и получить все: 5 секретов успеха содержанок JuliaDates

Жизнь содержанки окутана загадочностью. Из-за распространенных стереотипов по поводу девушек, которые выбирают взаимовыг... Подробнее..

5 курортов для спонсоров и содержанок

ТОП-5 эротических курортов для отдыха с содержанкой Курортные романы – это самая восхитительная часть развлечен... Подробнее..

Осторожно, альфонсы, или ошибки Cодержанок

Осторожно, альфонсы, или ошибки содержанок Окунуться в беззаботную жизнь – это ни ли не главная мотивация всех... Подробнее..

Отношения между спонсором и содержанкой: кто кому и что должен

Как Работают Отношения Спонсор-Содержанка? В том, чтобы стать содержанкой в современном мире – нет ничего необы... Подробнее..

Почему богатые мужчины предпочитают содержанок

Почему состоятельные мужчины все чаще знакомятся "по расчету"? Общаюсь иногда с новенькими – и все он... Подробнее..

...