Чем отличаются содержанка и золотоискательница?

Содержанка или золотоискательница: в чем разница?

Почему-то в обществе принято считать, что содержанка и золотоискательница, в английском часто упоминающаяся как “gold-digger”, это одно и то же. Но отнюдь нет. Более того, такие сравнения могут быть оскорбительными по отношению к первым девушкам.

Чтобы выйти из порочного круга надоедливых обвинений, эксперты JuliaDates решили разобраться, в чем же разница между этими двумя типами девушек.

Кто такая золотоискательница? Основные черты

Золотоискательницами (“gold-diggers”) называли меркантильных девушек еще в середине 19 века, когда они буквально преследовали добытчиков золота во время Калифорнийской золотой лихорадки ради их денег.

С тех пор мало что изменилось:

Она всегда появляется неожиданно

Золотоискательница всегда появляется в жизни мужчины, словно гром среди ясного неба, сбивая его с толку, отмечают специалисты JuliaDates.

Такая барышня сама о деньгах мужчину не попросит, и даже не намекнет об этом, но вместе с тем она продемонстрирует, что стала жертвой каких-то «обстоятельств» и деньги ей бы не помешали.

Она эгоистка

Такую девушку не интересует ничто в жизни, кроме ее собственных меркантильных и тщеславных целей и амбиций. Ее ничто не остановит на пути, ни ее родные, ни страдания обманутых ею людей.

Она ценит лишь деньги

Золотоискательница вряд ли будет любить своего спутника. Все что ей нужно от него – его банковский счет.

У нее нет жизненных целей

Все ее стремление – добыть средства. Но более – ничего. Такая девушка не желает изменить мир, построить карьеру или семью. Все ее амбиции заканчиваются на собственном эго.

Кто такая содержанка? Главные особенности

В отличие от золотоискательницы, содержанке не наплевать на эмоции ее мужчины, она искренне радуется его успехам и горюет вместе с ним в случае его поражений. Такая девушка всегда рядом, отмечают эксперты JuliaDates, она готова проявлять заботу и уважение к своему мужчине.

Да, содержанка рассчитывает на средства своего обеспеченного партнера, но это не ее самоцель. Возможно, у такой девушки просто нет возможности добиться высот, но она не против украсить чью-то жизнь.

И вот почему:

Она воспитана

Эксперты JuliaDates отмечают, что содержанка знает себе цену и ведет себя подобающим образом. Например:

  • Придерживается своих моральных принципов
  • Никогда никого не шантажирует
  • Требует от своего партнера уважения
  • Она знает, как себя вести на людях
  • Она не продастся за деньги

Она амбициозна и любит мечтать

Если у золотоискательницы жизненный круг значительно ограничен, такого нельзя сказать о содержанке. Она мечтает получить образование или планирует развести свой сад. У нее есть увлечения и жизненные цели, при этом она всегда с благодарностью и уважением относится к своему спонсору.

Она взаимна

Содержанка прекрасно понимает, что беря деньги своего мужчины, она обязана отдавать что-то взамен. А именно – заботу и внимание.

Она честна

Содержанка искренна во всем, и ей нечего скрывать. Она осознает, что ложь ни к чему хорошему не приведет и поэтому всегда делится самым сокровенным со своим обеспеченным мужчиной, объясняют эксперты JuliaDates.

Она смелая

Решительность – главная черта содержанки. Она смелая, ибо знает, о чем люди говорят за ее спиной, но это ее не останавливает, ведь для нее любовь – самое важное.

Итак, согласно экспертам JuliaDates, золотоискательница – это барышня, живущая на деньги богатых мужчин. В то время как содержанка – уважающая себя девушка, пользующаяся средствами своего спонсора, но готовая отдавать взамен мужчине свою заботу и любовь.

Другие полезные статьи

Как вести себя на первом свидании с содержанкой: 5 советов спонсорам

Первое свидание – определяющее. Именно оно создаст общее впечатление друг о друге и поможет понять, подходит ли ва... Подробнее..

Как стать лучшей и получить все: 5 секретов успеха содержанок JuliaDates

Жизнь содержанки окутана загадочностью. Из-за распространенных стереотипов по поводу девушек, которые выбирают взаимовыг... Подробнее..

5 курортов для спонсоров и содержанок

ТОП-5 эротических курортов для отдыха с содержанкой Курортные романы – это самая восхитительная часть развлечен... Подробнее..

Осторожно, альфонсы, или ошибки Cодержанок

Осторожно, альфонсы, или ошибки содержанок Окунуться в беззаботную жизнь – это ни ли не главная мотивация всех... Подробнее..

Отношения между спонсором и содержанкой: кто кому и что должен

Как Работают Отношения Спонсор-Содержанка? В том, чтобы стать содержанкой в современном мире – нет ничего необы... Подробнее..

Почему богатые мужчины предпочитают содержанок

Почему состоятельные мужчины все чаще знакомятся "по расчету"? Общаюсь иногда с новенькими – и все он... Подробнее..

...